retour
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon chakchouka
3,22 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Pâte feuilletée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 sachet de ratatouille
- 1 cuil. à soupe de persil
- 1 cuil. à soupe de coriandre
Chez l'épicier
- 4 petits œufs
- 100g de feta
- 1 cuil. à soupe rase de cumin
Les étapes de préparation
- 1. Versez la ratatouille surgelée dans une sauteuse, ajoutez le cumin et faites chauffer à couvert pendant 15 min puis à découvert pendant 10 min jusqu’à ce que la préparation ne contienne plus de liquide. Ajoutez le persil et la coriandre, mélangez.
- 2. Préchauffez le four à 200°C.
- 3. Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans un plat à tarte ayant les bords assez hauts. Garnissez de ratatouille, formez d’ores et déjà quatre nids à l’aide du dos d’une cuillère à soupe et enfournez pour 20 min.
- 4. Sortez la tarte du four, reformez bien les nids et cassez un œuf dans chacun d’eux. Réenfournez pour 10 min. Attention si vos œufs sont très gros, ôtez un peu de blanc avant de les verser dans les trous.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,20 € / kg4,60 €09,20 € / kg4,60 € -
Ratatouille cuisinée
le sachet de 1 kg4,55 € / kg4,55 €04,55 € / kg4,55 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr