Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Plat
Curry de crevettes et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Apéritif
Roll Feuilleté saumon épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,29 € / personne - Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,10 € / personne - Plat
Curry de courgette au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,83 € / personne - Apéritif
Mousse de carotte citron-miel, chantilly au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,76 € / personne - Plat
Ramen japonais au poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express8,59 € / personne - Plat
Bouillon veggie au lait de coco, courge et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,70 € / personne - Entrée
Salade express de fèves croquantes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,21 € / personne - Plat
Saumon laqué au miso, riz aux edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,82 € / personne - Entrée
Salade de la mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,08 € / personne - Plat
Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,19 € / personne - Apéritif
Tarte soleil épinards-ricotta-orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes et sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,95 € / personne - Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,05 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Plat
Cuisses de poulet marinées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,08 € / personne - Plat
Riz sauté aux légumes, crevettes et basilic thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,19 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,64 € / personne - Entrée
Bouillon coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,91 € / personne - Apéritif
Cake poivron - feta - chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,00 € / personne - Plat
Blanquette de lotte à la crème d'asperge
Difficulté de la recette : 1/39,85 € / personne - Entrée
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,13 € / personne - Plat
Paupiettes de veau aux olives, citron, chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,84 € / personne