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 Roll Feuilleté saumon épinard
  3,29 €  / personne* 
  
       - Très facile
- 6 personnes
- pâte feuilletée, saumon
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h10
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 2 rouleaux de pâte feuilletée pré-étalée
- 2 pavés de saumon avec peau ASC
- 300 g d’épinards hachés à la crème
- 1 cuil. à soupe d’aneth coupé
 
 Chez l'épicier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les rouleaux de pâte feuilletée et le saumon au réfrigérateur pendant 6h.
- 2. Versez les épinards dans une casserole, faites chauffer, lorsqu’ils sont décongelés, poursuivez la cuisson pendant 5 min afin de les assécher légèrement. Laissez refroidir et ajoutez-y l’aneth, mélangez.
- 3. Faites cuire le saumon 10 min à la vapeur, ôtez la peau, émiettez la chair, salez, poivrez.
- 4. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez les pâtes feuilletées, garnissez-les d’épinards en fine couche et parsemez de miettes de saumon, coupez la pâte feuilletée en lanières de 3cm de large et roulez-les sur elles-mêmes. Disposez-les bien rapprochés les uns des autres dans un moule à gâteau avec fond amovible de 25 cm de diamètre préalablement couvert de papier sulfurisé dans le fond et sur les bords.
- 5. Enfournez pour 25 min à 200°C puis baissez le four à 180°C pour 25 min. La pâte feuilletée doit être bien dorée.
- 6. Servez tiède ou froid sur une grande assiette afin que chacun vienne décrocher son roll.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 6 personnes 
  -    2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étaléesla boîte de 500 g10,20 € / kg5,10 €010,20 € / kg5,10 €
-    2 pavés de saumon atlantique avec peau ASCla boîte de 300 g33,30 € / kg9,99 €033,30 € / kg9,99 €
-    Epinards hachés cuisinés à la crème, portionnablesle sachet de 1 kg2,65 € / kg2,65 €02,65 € / kg2,65 €
-    Aneth coupéla boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
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