Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartelettes aux figues, pistaches et roses

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Pizza Parmigiana "Italia"

  Réf. 089150
la boîte de 440 g 8.97 /kg
3.95
C'est nouveau
La parmigiana est un plat emblématique du sud de l’Italie, une sorte de gratin d’aubergine dont cette pizza s’inspire fortement. Au menu, sauce tomate, aubergines pré-frites, copeaux de parmigiano Reggiano et tomates cerise posés sur une pâte fine. Une délicieuse invitation à (re)découvrir les Pouilles et la Sicile.

Origine

Produit élaboré en Italie.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au four
    Au four 8 min

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Retirez le film et le support de la pizza et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez-la 15 minutes à température ambiante et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué. Four chaleur tournante: 8 min - Four traditionnel: 12 min

Les ingrédients

Farine de blé tendre (gluten), pulpe de tomate 26,2%, aubergine préfrite (aubergine 16,4%, huile de tournesol), eau, demi-tomate cerise mi-séchée 4,8%, Parmigiano Reggiano AOP* en copeaux 4,1% (contient lait), huile de tournesol, Parmigiano Reggiano AOP* râpé 1,1% (contient lait), semoule de blé dur (gluten), huile d'olive vierge extra, sel, amidon de maïs, basilic, farine de blé dur maltée (gluten), ail, levure désactivée (contient gluten)undefined, origan, enzymes (contient gluten), levure. AUTORISATION DU CONSORTIUM DU PARMIGIANO REGGIANO. - A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
815 kJ - 10% AR
194 kcal - 10% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,9 g - 10% AR
1,8 g - 9% AR
Glucides
dont sucres
24 g - 9% AR
0,6 g - 1% AR
Fibres alimentaires
2,3 g
Protéines
8,2 g - 16% AR
Sel
0,91 g - 15% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent