Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  8 khanom jeeb au poulet et curry

  Réf. 086196
la boîte de 160 g 23.43 /kg
3.75
C'est nouveau
Les bouchées vapeur sont des icones de la cuisine asiatique dont le monde entier s’est emparé avec passion. À base de pâte de blé garnie de poulet, carotte et curry, ces petites bouchées en sont une variante exquise. Croquez-les à l’apéritif ou en entrée et vous aussi serez conquis.
  • Légèrement piquant
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en Thailande

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au panier vapeur
    Au panier vapeur 5 min

    Sortez les bouchées et déposez-les dans un panier vapeur (ou un panier en bambou) préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d’une casserole d’eau bouillante pendant 5 min environ.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 2 min

    Sortez les bouchées et déposez-les sur une assiette en les espaçant. Réchauffez à 750 watts pendant 2 min.

Les ingrédients

Pâte à ravioli 37,8% [farine de blé (gluten), eau, amidons transformés de tapioca, huile de soja, gluten de blé, sel], viande de filet et de haut de cuIsse de poulet 19,8% (origine : Thaïlande*), oignon 10,9%, chou 10,4%, carotte 9,9%, oignon patate, huile de son de riz, sauce soja [extrait de graine de soja (eau, graine de soja dégraIssée, blé (gluten), sel), eau, sucre, sel], curry en poudre [graine de moutarde, graine de coriandre, graine de fénugrec, piment, poivre, graine de fenouil, graine de cumin, farine de blé (gluten), curcuma, sel], amidon de tapioca, sel, poivre, curcuma. * Issue d'animaux nés, élevés et abbatus en Thaïlande

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
654 kJ - 8% AR
156 kcal - 8% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,9 g - 7% AR
1,2 g - 6% AR
Glucides
dont sucres
19 g - 7% AR
2,8 g - 3% AR
Fibres alimentaires
1,6 g
Protéines
8,3 g - 17% AR
Sel
1,1 g - 18% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, poissons, arachide, lait, sésame, sulfites, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent