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Cuire ses légumes à l’anglaise

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Cuire ses légumes à l’anglaise
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • Temps de repos : 10 min
La cuisson des légumes à l'anglaise permet de conserver leur belle couleur ! Prenez ici l'exemple des haricots verts et des petits pois.
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Les ingrédients

Chez Picard

  • Haricots verts ou petits pois
Voir la liste de courses

Les ustensiles

  • une casserole

Les étapes

  1. 1. Faire cuire dans une eau bouillante et salée le légume de votre choix, le temps indiqué sur le paquet.
  2. 2. Dès que c'est cuit, égoutter les légumes et plonger les immédiatement dans un bol d'eau rafraichie avec des glaçons.
  3. 3. Vous pouvez alors consommer ces légumes froids ou chauds, réchauffés avec une noisette de beurre ou d'huile !

La liste de courses

  • Haricots beurre extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,50 € / kg
    2,50 €
    2,50 € / kg
    2,50 €
  • Haricots verts bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    3,83 € / kg
    2,30 €
    3,83 € / kg
    2,30 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 450 g
    3,44 € / kg
    1,55 €
    3,44 € / kg
    1,55 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    1,75 € / kg
    1,75 €
    1,75 € / kg
    1,75 €
  • Petits pois bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    4,66 € / kg
    2,80 €
    4,66 € / kg
    2,80 €
  • Petits pois doux extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,15 € / kg
    2,15 €
    2,15 € / kg
    2,15 €