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Cuire ses légumes à l’anglaise


- Facile
- Temps de repos : 10 min
La cuisson des légumes à l'anglaise permet de conserver leur belle couleur ! Prenez ici l'exemple des haricots verts et des petits pois.
Les ingrédients


Les ustensiles
- une casserole
Les étapes
- 1. Faire cuire dans une eau bouillante et salée le légume de votre choix, le temps indiqué sur le paquet.
- 2. Dès que c'est cuit, égoutter les légumes et plonger les immédiatement dans un bol d'eau rafraichie avec des glaçons.
- 3. Vous pouvez alors consommer ces légumes froids ou chauds, réchauffés avec une noisette de beurre ou d'huile !
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Haricots beurre extra-fins, France
le sachet de 1 kg2,80 € / kg2,80 €02,80 € / kg2,80 € -
Haricots verts bio, France ou Italie
le sachet de 600 g4,50 € / kg2,70 €04,50 € / kg2,70 € -
Haricots verts extra-fins, France
le sachet de 1 kg2,50 € / kg2,50 €02,50 € / kg2,50 € -
Petits pois bio, France ou Italie
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 € -
Petits pois doux extra-fins, France
le sachet de 1 kg2,40 € / kg2,40 €02,40 € / kg2,40 €