Sauce tomate
- 25 galets environ
- 61 kcal /100g 254 kJ /100g
Informations détaillées
-
Au micro-ondes
Préparation chaude
Cuisson au microondes pendant 2 minVersez la quantité désirée de galets dans un plat adapté. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps: Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900 W - pour 125 g (6 galets environ): 3 min 2 min - pour 250 g (12 galets environ): 5 min 4 min - pour 500 g (25 galets - sachet complet): 10 min 8 min
-
À la casserole
Préparation chaude
Cuisson au casserole pendant 8 min à 10 minVersez la quantité désirée de galets dans une casserole. Laissez réchauffer à feu moyen 8 à 10 minutes à découvert en remuant régulièrement.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
254 kJ
61 kcal
|
3% AR*
3% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,6 g
0,3 g
|
4% AR*
2% AR*
|
Glucides dont sucres |
7,0 g
4,6 g
|
3% AR*
5% AR*
|
Fibres alimentaires |
1,9 g
|
% AR*
|
Protéines |
1,5 g
|
3% AR*
|
Sel |
0,69 g
|
11% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-a
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,92 € / personne -
Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,05 € / personne -
Plat
Paccheri gamberi e whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express48,64 € / personne -
Apéritif
Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,95 € / personne -
Plat
Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,20 € / personne -
Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,94 € / personne -
Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,93 € / personne -
Plat
Spaghetti super meat ball
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,81 € / personne -
Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes12,89 € / personne -
Plat
Mijoté de lentilles à l'éthiopienne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,27 € / personne -
Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,95 € / personne -
Plat
Linguine aux calmars
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,59 € / personne -
Gnocchis verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne -
Plat
One pot pasta boulettes kefta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,30 € / personne -
Plat
Chakchouka aux pois chiches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,87 € / personne -
Plat
Lasagnes roulées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne -
Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,37 € / personne -
Entrée
Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,97 € / personne -
Taboulé de fruits de mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,23 € / personne -
Plat
Mogettes mijotées et gratinées au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,55 € / personne -
Plat
Tacos végétariens
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne -
Entrée
Quesadillas végétariennes salsa roja*
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,38 € / personne -
Plat
Anneaux de calmar à la provençale par Julie...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,67 € / personne -
Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,89 € / personne -
Entrée
Quesadillas végétariennes, salsa roja
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,38 € / personne -
Plat
Escalope de poulet à la parmesane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,76 € / personne -
Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,16 € / personne -
Plat
Tagliatelles aux boulettes de viande
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,72 € / personne -
Plat
Pizza aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,79 € / personne -
Pizza express bœuf, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,55 € / personne -
Apéritif
Boulettes vegetariennes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,72 € / personne -
Entrée
Marmitako - Soupe basque au thon et piment...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,00 € / personne -
Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,29 € / personne -
Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,05 € / personne -
Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,29 € / personne
Avis clients
-
24 mars 2024
Bonne sauce .au top pour les pizzas ,pâtes et autres .
-
17 mars 2024
Toujours à avoir dans son surgélateur pour un accompagnement de sauce. Délicieuse
-
09 mars 2024
Délicieuse. Bon rapport qualité-prix Cependant par goût je rajoute du basilic et de l'ail de la marque Picard. Bon complément à une préparation
-
23 février 2024
Délicieuse. Bon rapport qualité-prix et elle est meilleure que la mienne.
-
14 janvier 2024
Toujours aussi satisfaite J aime beaucoup le système qui permet de prendre juste le necessaire
-
14 décembre 2023
J'adore ce produit. Il est parfait. Je l'utilise pour toutes les sauces que je fait et je l'accommode avec les oignons et les poivrons de chez "picard".
-
12 novembre 2023
Parfait pour une sauce ou une base de pizza. Ce n’est pas parfait mais ça fait le job.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr