Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Pizza Funghi porcini, Provolone affumicato e Pancetta

  Réf. 089174
la boîte de 385 g 10.25 /kg
3.95
C'est nouveau
Rien de plus typique que cette pizza ovale à pâte épaisse aux cèpes, au provolone fumé (fromage italien), à la pancetta (charcuterie italienne) et parsemée de persil. Des saveurs pas si fréquentes mais que notre palais devrait vite apprivoiser.

Origine

Produit élaboré en Italie à partir de cèpe origine UE et hors UE et provola origine UE.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 9 min

    Retirer la pizza de son emballage et la laisser décongeler pendant 10 minutes environ. Pendant ce temps, préchauffer le four à 210°C (th.7). Faire cuire la pizza sur la grille du four pendant 9-11 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Les ingrédients

Farine de blé (gluten) 30%, eau, crème (contient lait) 10% , cèpe 9%, mozzarella 7,5% (contient lait), provola fumée 5% (contient lait), bacon 5% [porc (origine : EU), sel, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium], farine de riz 5%, oignon rouge, huile de tournesol, farine d'épeautre (gluten) 2%, huile d'olive, levure, sel, persil, gluten de blé.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
957 kJ
228 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,4 g
4,2 g
Glucides
dont sucres
28 g
4,9 g
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
9,4 g
Sel
1,2 g

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent