Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Shoyu noodle soupe

  Réf. 086120
l'étui de 350 g 11.40 /kg
3.99
À boire et à manger. C’est ce que promet cette recette inspirée de la soupe ramen dont raffolent les Japonais. Au menu, un assortiment de nouilles de blé, légumes et morceaux de filet de poulet servis dans un bouillon à la sauce soja et à l’huile de sésame. Des saveurs à foison pour ce plat dont on fait tout un repas.
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en Thaïlande.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Sortez le bol de son étui carton et retirez l’opercule. Faites réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four: 750 W - 7 min, 900 W - 6 min.

  • À la casserole
    À la casserole 10 min

    Sortez le bol de son étui carton et démoulez son contenu dans une casserole. Faites réchauffer pendant 5 minutes à feu doux en remuant régulièrement puis poursuivre à feu moyen pendant 5 minutes supplémentaires.

Les ingrédients

Eau, filet de poulet 17,5% (origine :Thaïlande*), nouille de blé 12,8%, [farine de blé (gluten), eau, œuf entier en poudre issu de poules élevées en plein air, sel, colorant: curcuma], sauce soja 5,4% [eau, graine de soja, blé (gluten), alcool, sel], carotte 5,3%, mirin (eau, sirop de glucose de tapioca, riz gluant, alcool de sucre de canne, riz blanc), champignon noir 3,2%, huile de son de riz, poireau 1%, sel, algue konbu, bonitou séché (poissons), huile de sésame 0,1%, huile de soja. *Issu d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en Thaïlande.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour une portion
Energie
267 kJ - 3% AR
63 kcal - 3% AR
933 kJ - 11% AR
221 kcal - 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,1 g - 2% AR
0,3 g - 1% AR
3,7 g - 5% AR
1 g - 5% AR
Glucides
dont sucres
6,7 g - 3% AR
1,2 g - 1% AR
23 g - 9% AR
4,3 g - 5% AR
Fibres alimentaires
<0,5 g
<0,5 g
Protéines
6,8 g - 14% AR
24 g - 47% AR
Sel
0,77 g - 13% AR
2,7 g - 45% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, arachide, lait, moutarde, sulfites, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent