Aneth coupé
- 44 kcal /100g 185 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie |
185 kJ
44 kcal
|
2% AR*
2% AR*
|
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
< 0,5 g
< 0,1 g
|
0% AR*
0% AR*
|
|
Glucides dont sucres |
3,1 g
2,2 g
|
1% AR*
2% AR*
|
| Fibres alimentaires |
4,7 g
|
% AR*
|
| Protéines |
4,6 g
|
9% AR*
|
| Sel |
0,26 g
|
4% AR*
|
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Ajouter la recette Spaghetti verdi et crevettes aux herbes et à l'ail à vos favoris
PlatSpaghetti verdi et crevettes aux herbes et à l'ail
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express5,33 € / personne -
Ajouter la recette Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes à vos favoris
ApéritifMini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne -
-
Ajouter la recette Baguette levantine aubergine, houmous, œuf et yaourt aux herbes à vos favoris
PlatBaguette levantine aubergine, houmous, œuf et...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express6,05 € / personne -
Ajouter la recette Cocotte de poissons aux petits pois, salsa verte à vos favoris
PlatCocotte de poissons aux petits pois, salsa verte
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes8,57 € / personne -
Ajouter la recette Saumon vitalité à vos favoris
PlatSaumon vitalité
Difficulté de la recette : 3/3ElaboréTemps : + de 30 minutes5,30 € / personne -
Ajouter la recette Cabillaud acidulé à vos favoris
PlatCabillaud acidulé
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes8,43 € / personne -
Ajouter la recette Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes, pamplemousse et graines germées à vos favoris
ApéritifToasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express4,30 € / personne -
Ajouter la recette Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche à vos favoris
ApéritifBouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3ElaboréTemps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne -
Ajouter la recette Saumon en croûte d’herbes et burrata à vos favoris
PlatSaumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes3,57 € / personne -
Ajouter la recette Bagel façon fish and chips à vos favoris
PlatBagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express10,33 € / personne -
Ajouter la recette Saumon mi-cru mi-cuit, julienne de légumes au beurre blanc, aneth par Thierry Marx à vos favoris
PlatSaumon mi-cru mi-cuit, julienne de légumes au...
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : Express -
Ajouter la recette Soupe de saumon à vos favoris
EntréeSoupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes7,47 € / personne -
Ajouter la recette Boulettes de saumon à l'aneth et citron, crème et épinards à vos favoris
PlatBoulettes de saumon à l'aneth et citron, crème et...
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes8,13 € / personne -
Ajouter la recette Filets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce aux airelles à vos favoris
PlatFilets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce...
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne -
Ajouter la recette Flétan façon gravlax à vos favoris
PlatFlétan façon gravlax
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne -
Ajouter la recette Salade de poulet aux herbes et citron à vos favoris
EntréeSalade de poulet aux herbes et citron
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes4,31 € / personne -
Ajouter la recette Petites galettes de cabillaud à l’aneth à vos favoris
PlatPetites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes6,96 € / personne -
Ajouter la recette Saumon farci au citron et aneth à vos favoris
PlatSaumon farci au citron et aneth
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : Express6,90 € / personne -
Ajouter la recette Rouleaux de printemps avocat, asperges, œuf, sauce yaourt aux herbes à vos favoris
PlatRouleaux de printemps avocat, asperges, œuf,...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : + de 30 minutes4,62 € / personne -
Ajouter la recette Salade de pomme de terre et saumon mariné aux échalotes à vos favoris
EntréeSalade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes7,25 € / personne -
ApéritifRoll Feuilleté saumon épinard
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express3,29 € / personne -
Ajouter la recette Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes et framboises à vos favoris
PlatGravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes9,45 € / personne -
Ajouter la recette Papillote de cabillaud aux asperges et edamames à vos favoris
PlatPapillote de cabillaud aux asperges et edamames
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express9,43 € / personne -
Ajouter la recette Pizza à la truite par Mimi cuisine à vos favoris
PlatPizza à la truite par Mimi cuisine
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes5,49 € / personne -
Ajouter la recette Lasagnes allégées au saumon et aux poireaux par Maëlle @yumiaouss à vos favoris
PlatLasagnes allégées au saumon et aux poireaux par...
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes4,06 € / personne -
Ajouter la recette Brochettes de saumon mariné à vos favoris
PlatBrochettes de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : + de 30 minutes2,93 € / personne -
Ajouter la recette Quiche haricots verts, petits pois et feta à vos favoris
PlatQuiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes5,28 € / personne -
Ajouter la recette Salade de pomme de terre et saumon mariné aux échalotes à vos favoris
EntréeSalade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : + de 30 minutes5,57 € / personne -
Ajouter la recette Tartare de saumon aux baies roses à vos favoris
EntréeTartare de saumon aux baies roses
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : + de 30 minutes3,75 € / personne -
Ajouter la recette Saumon fumé et blinis aux herbes à vos favoris
ApéritifSaumon fumé et blinis aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3FacileTemps : 15 à 30 minutes3,10 € / personne
Conseils et petites astuces
-
Ajouter la recette Chantilly citron-aneth à vos favoris
PlatChantilly citron-aneth
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : Express2,87 € / personne
Avis clients
-
07 novembre 2025
Une fidèle de cet article. Goût bien restitue supérieur à l'aneth en poudreo
-
24 octobre 2025
Très bien, surtout qu il n est pas toujours d enavoir sous la main..
-
11 octobre 2025
Tres pratique. Avec du goût et assez facile à doser.
-
26 septembre 2025
Facile d'utilisation. Idéal pour des céviches de poissons, de coquilles st jacques ou sur du saumon fumé.
-
12 septembre 2025
Un régal avec les loups fraîchement pêchés quand il n'y a plus de fenouil dans la nature. Toujours disponible.
-
11 septembre 2025
Très contente du produit acheté correspond à ce que j'attendais de Picard
-
23 août 2025
Je suis très content d'avoir opté pour cet article. C'est pratique à conserver durant plusieurs semaines sans problème.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr