Recettes par type de plat
- Dessert
Millefeuille au chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,14 € / personne - Entrée
Frittatas de crevettes et fèves
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Dessert
Mini-meringues, curd mangue-citron
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes1,25 € / personne - Dessert
Affogato à la Nocciola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Entrée
Foie gras aux baies de cranberries
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
Tarte aux framboises, chantilly citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,52 € / personne - Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,76 € / personne - Dessert
Croque glacé café fleur d'oranger
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,95 € / personne - Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,33 € / personne - Plat
Risotto au pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,57 € / personne - Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d’oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Dessert
Panna cotta coco-caramel
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,29 € / personne - Dessert
Confiture de mirabelles aux pignons de pin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,49 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques et betterave à la vanille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express15,00 € / personne - Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,14 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,94 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,10 € / personne - Apéritif
Mini-tatins aux artichauts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,39 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras au cacao amer et au pimiento...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Saint-Jacques poêlées aux herbes et agrumes...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Dessert
Crêpe roulée chocolat maison confit de cerises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,49 € / personne - Dessert
Mirabelles poêlées au miel, romarin et amandes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Dessert
Chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,49 € / personne - Entrée
Salade de bœuf thaï à l’ananas
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,16 € / personne - Plat
Crevettes des îles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,36 € / personne - Dessert
Riz au lait comme là bas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,50 € / personne - Dessert
Crêpe croustillante au blé noir, agrumes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,91 € / personne - Entrée
Foie gras poêlé et poire quatre-épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,87 € / personne - Dessert
Petits délices de satan aux framboises et piment...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,28 € / personne - Entrée
Crème brulée au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne - Apéritif
Compotée de légumes et guacamole
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Dessert
La coupe orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,07 € / personne - Plat
Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,07 € / personne - Entrée
Foie gras aux poires comice
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
Bagel sucré Paris-Brooklyn
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,71 € / personne - Plat
Coquilletto de jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Entrée
Petits roulés de bœuf à la roquette, citron et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,59 € / personne - Dessert
Tarte aux figues et caillé de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,37 € / personne - Dessert
Tarte popcorn façon banoffee
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,08 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées à l'huile de vanille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,50 € / personne - Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,04 € / personne - Entrée
Soupe exotique au poulet et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,52 € / personne - Plat
Saumon sauvage du Pacifique aux cerises, purée de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,72 € / personne - Dessert
Tatin de mirabelles au zeste d'orange
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,66 € / personne - Dessert
Soupe glacée de melon et mangue au citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne - Dessert
Samossas de crêpes banane-chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Entrée
Salade croustillante de poulet à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Plat
Légumes farcis aux champignons gratinés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,25 € / personne