retour
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
4,52 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- crème fraîche, pâte feuilletée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 pâte feuilletée pré-étalée pur beurre
- 1 sachet d’asperges vertes (600 g)
- 2 cuil. à soupe bombées d’estragon
- 6 galets de crème fraîche (environ 100 g)

Chez l'épicier
- 100 g de chèvre frais ou affiné coulant
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Réservez 8 asperges entières et coupez les autres en tronçons de 2-3 cm.
- 3. Fouettez les œufs avec le lait et la crème fraîche, ajoutez l’estragon, salez et poivrez.
- 4. Déroulez la pâte dans le fond d’un plat à tarte. Garnissez avec les asperges coupées puis versez l’appareil à base d’œufs. Déposez sur le dessus les asperges entières et le fromage coupé ou émietté.
- 5. Poivrez et enfournez pour 30 à 40 min en baissant le four à 180°C. La tarte doit être bien dorée.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g10,20 € / kg5,10 €010,20 € / kg5,10 € -
Asperges vertes, Chili
le sachet de 600 g13,31 € / kg7,99 €013,31 € / kg7,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr