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Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon

Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • crème fraîche, pâte feuilletée
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pré-étalée pur beurre
  • 1 sachet d’asperges vertes (600 g)
  • 2 cuil. à soupe bombées d’estragon
  • 6 galets de crème fraîche (environ 100 g)
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 100 g de chèvre frais ou affiné coulant
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Réservez 8 asperges entières et coupez les autres en tronçons de 2-3 cm.
  3. 3. Fouettez les œufs avec le lait et la crème fraîche, ajoutez l’estragon, salez et poivrez.
  4. 4. Déroulez la pâte dans le fond d’un plat à tarte. Garnissez avec les asperges coupées puis versez l’appareil à base d’œufs. Déposez sur le dessus les asperges entières et le fromage coupé ou émietté.
  5. 5. Poivrez et enfournez pour 30 à 40 min en baissant le four à 180°C. La tarte doit être bien dorée.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Asperges vertes, Chili

    le sachet de 600 g
    11,58 € / kg
    6,95 €
    11,58 € / kg
    6,95 €
  • Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Bonne surprise avec cette recette simple et rapide à réaliser. Peut-être rajouter dans le fond de la pâte à tarte de la moutarde ou dans l appareil à quiche ( oeufs, lait...) du piment d'espelette)

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