Recettes par type de plat
-
Saint-Jacques poêlées aux herbes et agrumes...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,99 € / personne -
Entrée
Carpaccio d’artichauts, mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,50 € / personne -
Sorbet express à la framboise bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne -
Dessert
Petits gâteaux abricot-lavande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne -
Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne -
Tarte aux figues et caillé de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,12 € / personne -
Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,05 € / personne -
Tartare de mangue au gingembre et au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,62 € / personne -
Dessert
Soupe très fraîche de cerises à l'orgeat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,38 € / personne -
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,98 € / personne -
Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,27 € / personne -
Cabillaud acidulé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne -
Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,22 € / personne -
Soupe de griottes au poivre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,63 € / personne -
Tartare de crevettes au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,00 € / personne -
Dessert
Petit pudding aux mirabelles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,26 € / personne -
Saumon vitalité
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,30 € / personne -
Entrée
Quesadillas végétariennes salsa roja*
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,38 € / personne -
Confiture de figues-macadamia
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,33 € / personne -
Dessert
Smoothie cerise-rose
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,69 € / personne -
Crème de marron aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,00 € / personne -
Dessert
Mini-moelleux de Noël
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne -
Plat
Salsa mexicaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne -
Dessert
Sucettes en sablés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,56 € / personne -
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne -
Dessert
Pot de crème chocolat-framboise et pop-corn...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,16 € / personne -
Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne -
Cèpes à l'aigre-doux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,49 € / personne -
Crème brulée au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne -
Salade de roquette aux figues et fromage de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne -
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,63 € / personne -
Plat
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,81 € / personne -
Curry de cabillaud aux petits pois
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,67 € / personne -
Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,12 € / personne -
Dessert
Coupe chantilly-framboise au macaron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,52 € / personne -
Tiramisù aux framboises et pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,80 € / personne -
Crêpes salées aux épinards et ricotta par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,73 € / personne -
Plat
Tagliatelles aux légumes printaniers par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,27 € / personne -
Risotto aux petits pois comme à Venise par Laura...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,78 € / personne -
Panna cotta à l'amande amère et coulis de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,90 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY