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Sucettes en sablés

Sucettes en sablés
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :2 pâtes sablées

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes sablées

Chez l'épicier

  • 1 tablette de chocolat noir ou au lait
  • 150 g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf
  • vermicelles en sucre
  • pics en bois

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • 2 Superposez 2 pâtes sablées et découpez les formes de votre choix avec des emporte-pièces.
  • 3 Plantez des pics en bois dans les sablés, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 10 min environ.
  • 4 Lorsqu’ils sont cuits et refroidis, décorez-les à l’aide d’un glaçage, en mélangeant le sucre glace avec le blanc d'œuf ou trempez-les dans du chocolat fondu et décorez aussitôt avec des vermicelles en sucre.

Le coup de fourchette Picard

Lors de la cuisson, on veille bien à ce que les sablés restent blonds.
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