Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartelettes aux figues, pistaches et roses

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Madeleine coeur pâte à tartiner

  Réf. 082231
la boîte 80 g 25.00 /kg
2.00
C'est nouveau
Besoin d’un petit réconfort en milieu d’après-midi ? Offrez-vous une douceur irrésistible avec cette madeleine fourrée de pâte à tartiner à la noisette et au cacao. Avec ses courbes tout en rondeur et ses saveurs régressives, cette gourmandise est un véritable dessert doudou qui fait un bien fou.
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France à partir de beurre et de pâte à tartiner origine UE.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 25 s

    Déposez la madeleine, sur une assiette, dans le four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiquer puissance restituée du four : 750w 35s - 900w 25s. Laissez reposer 5 min à température ambiante avant de déguster.

  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 2 h

    Déposez la madeleine, sur une assiette, au réfrigérateur et laissez décongeler pendant 2 heures. Laissez reposer 10 min à température ambiante avant de déguster.

Les ingrédients

Farine de blé (gluten), beurre (lait) 20,8%, sucre, oeuf issu de poule élevée en plein air 14,7% (liquide, pasteurisé), pâte à tartiner à la noisette 11,6% (sucre, huile de colza, pâte de noisette 1,5%, lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre 0,7%, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, acidifiant: acide citrique, arôme naturel de vanille), lait demi-écrémé, miel, poudre à lever (amidon de maïs, carbonates de sodium, tartrates de potassium), extrait de vanille Bourbon.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1747 kJ - 21% AR
333 kcal - 21% AR
1398 kJ - 17% AR
333 kcal - 17% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g - 27% AR
10 g - 51% AR
15 g - 21% AR
8,2 g - 41% AR
Glucides
dont sucres
56 g - 22% AR
33 g - 37% AR
45 g - 17% AR
27 g - 30% AR
Fibres alimentaires
1 g
1 g
Protéines
5,8 g - 12% AR
4,6 g - 9% AR
Sel
0,33 g - 5% AR
0,26 g - 4% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : autres fruits à coque

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent