Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Vanille - Caramel au beurre salé

  Réf. 084127
le pot de 350 g 13.42 /kg
4.70
Cette glace joue dans la cour des très gourmandes avec son duo de crème glacée à la vanille et de crème glacée au caramel beurre salé où s’invitent une sauce caramel au beurre salé et des brisures au caramel. Caramellement irrésistible !
  • La fabrique des glaces

Origine

Produit élaboré en France à partir de lait origine Belgique

Les ingrédients

Crème glacée à la vanille 47.7% : lait entier, crème fraîche épaisse (lait), sucre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose en poudre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants (farine de graine de caroube, gomme de guar), arôme naturel de vanille 0,1%, grains de vanille épuisée 0,01%. Crème glacé au caramel au beurre salé 42.2% : lait entier, caramel au beurre salé[caramel au beurre salé (sirop de glucose-fructose, sucre, crème (lait), lait concentré sucré, beurre (lait), eau, beurre salé (lait), sel), stabilisant : pectines], jaune d’œuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé),caramel (sucre, eau), beurre (lait), lait écrémé en poudre, sirop de glucose en poudre, crème fraîche épaisse (lait), sucre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants (farine de graine de caroube, gomme de guar), sel. Caramel au beurre salé 8.2% : [caramel au beurre salé (sirop de glucose-fructose, sucre, crème (lait), lait concentré sucré, beurre (lait), eau, beurre salé (lait), sel), stabilisant : pectines. Décor 1.9% : brisure de caramel enrobée de beurre de cacao 1,9% [caramel aromatique au beurre et à la crème (sucre, sirop de glucose, beurre (lait), crème (lait), eau), beurre de cacao]

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
963 kJ
230 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
7,5 g
Glucides
dont sucres
29 g
22 g
Fibres alimentaires
<1 g
Protéines
4,1 g
Sel
0,22 g

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, soja et fruits à coque.

La conservation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent