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Taboulé de légumes aux céréales

Taboulé de légumes aux céréales
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de tajine de légumes cuisiné,
  • 150 g de boulghour cuisiné à l’huile d’olive,
  • 100 g de fèves pelées,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 1 cuil. à soupe de coriandre,
  • 1 cuil. à soupe de persil.

Chez l'épicier

  • ½ cuil à café de cumin en poudre,
  • 20 g de pignons de pin,
  • 20 g de cacahuètes salées concassées,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.  

Les étapes à suivre

  • 1 Réchauffez séparément 300 g de tajine de légumes cuisiné et 150 g de boulghour.
  • 2 Faites cuire 100 g de fèves pelées et rafraîchissez-les.
  • 3 Dans un saladier, mélangez le tout et ajoutez ½ cuil à café de cumin, 20 g de pignons de pin, 1 cuil à soupe de gingembre, 1 cuil à soupe de coriandre, 1 cuil à soupe de persil, 1 cuil à soupe d’huile d’olive et 20 g de cacahuètes salées concassées.
  • 4 Mélangez bien puis placez 2 h au réfrigérateur. Servez bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Pour garder les fèves d'un vert éclatant après cuisson, rafraîchissez-les dans une casserole d'eau froide remplie de glaçons.
les courses pour cette recette :