Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 dos de cabillaud à l'asiatique MSC

  Réf. 074888
la boîte de 275 g 32.54 /kg
8.95
C'est nouveau
Ces dos de cabillaud bien charnus labellisés MSC sont issus d’une pêche durable et responsable. En deux coups de fourchette ils vous emmènent en Asie avec leur assaisonnement à base de sauce soja, coriandre, yuzu, basilic thaï, gingembre et citronnelle. Laissez-vous griser par leurs arômes à savourer avec une écrasée de pomme de terre, du riz ou une poêlée de légumes
  • pêche MSC

Origine

Produit élaboré en France à partir de cabillaud MSC pêché en Atlantique Nord-Est

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 30 min

    Préchauffez votre four à 160°C. Sortez la barquette de son étui carton et retirez le film plastique supérieur. Laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. Four traditionnel : 35 à 40 min Four à chaleur tournante : 30 à 35 min. Eteignez le four et laissez reposer 5 minutes avant de sortir la barquette du four et dégustez.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min 30

    Sortez la barquette de son étui carton et retirez le film plastique supérieur. Placez la barquette dans le four à micro-ondes et laissez cuire 5 min 30 à 6 min. Laissez reposer 5 min avant de déguster.

Les ingrédients

Dos de cabillaud MSC (poissons) 80% [Gadus morhua sauvage pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27)] qualité sans arête*, eau, pâte miso (eau, soja, riz, sel), coriandre 1,6%, jus de yuzu, sauce soja 1,1% (eau, graine de soja, sel, vinaigre d'alcool), huile de tournesol, cive, amidon de pomme de terre, graine de sésame, basilic thaï, gingembre, citronnelle, assaisonnement à base de vinaigre de riz.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
340 kJ - 4% AR
81 kcal - 4% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,1 g - 3% AR
0,3 g - 1% AR
Glucides
dont sucres
1 g - 0,4% AR
0,5 g - 1% AR
Fibres alimentaires
0,6 g
Protéines
14 g - 29% AR
Sel
0,6 g - 10% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent