Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  4 brioches parisiennes, pur beurre

  Réf. 082207
le sachet de 180 g 19.44 /kg
3.50
Ces jolies brioches à la silhouette dodue nous font les yeux doux au petit-déjeuner et au goûter. Aucune raison de résister ! Moelleuses et dorées à la sortie du four, elles fondent littéralement sous la dent.
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 10 sec

    Sortez la brioche de son étui carton et de son film plastique. Déposez-la avec la caissette en papier sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four : pour une à 750 watts 10 secondes. pour deux à 750 watts 30 secondes. Laissez reposer 2 minutes à température ambiante avant de déguster.

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 2 h

    Retirez la brioche de son étui carton et de son film plastique. Placez-la sur une assiette au réfrigérateur et laissez-la décongeler pendant 2 heures. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.

Les ingrédients

Farine de blé 48,2% [farine de blé (gluten), fibre de blé (gluten), acérola en poudre, farine de blé malté (gluten)], beurre (lait) 13,4%, sucre, jaune d'oeuf de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé) 8,4%, eau, oeuf entier de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé) 4,9%, lait demi-écrémé, levure, sel.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1542 KJ - 18% AR
367 kcal - 18% AR
694 kJ - 8% AR
165 kcal - 8% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g - 20% AR
8,7 g - 43% AR
6,4 g - 9% AR
3,9 g - 20% AR
Glucides
dont sucres
48 g - 18% AR
10 g - 11% AR
22 g - 8% AR
4,6 g - 5% AR
Fibres alimentaires
2,8 g
1,2 g
Protéines
10 g - 21% AR
4,7 g - 9% AR
Sel
0,98 g - 16% AR
0,44 g - 7% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, sésame.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent