Recettes par type de plat
- Plat
Risotto au pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,57 € / personne - Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Dessert
Bagel sucré Paris-Brooklyn
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,74 € / personne - Dessert
Smoothie ananas litchi mangue gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,28 € / personne - Dessert
Cheesecake à l’avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,75 € / personne - Entrée
Pizza express bœuf, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,97 € / personne - Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Dessert
Mangues façon tatin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,94 € / personne - Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,99 € / personne - Dessert
Riz au lait comme là bas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,50 € / personne - Plat
Club de la mer façon russe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,75 € / personne - Entrée
Quesadillas végétariennes salsa roja*
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,43 € / personne - Entrée
Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne - Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,76 € / personne - Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,96 € / personne - Plat
Canard aux parfums d’Asie
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,16 € / personne - Entrée
Salade croustillante de poulet à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Dessert
Panna cotta coco-caramel
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,29 € / personne - Plat
Curry de crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,11 € / personne - Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Entrée
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,92 € / personne - Apéritif
Bouchées gratinées aux morilles et tête de moine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,34 € / personneÀ écouter - Dessert
Samossas de crêpes banane-chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Dessert
Tarte popcorn façon banoffee
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,08 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,32 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Entrée
Velouté de patate douce au safran, chantilly au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,94 € / personne - Plat
Crevettes des îles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,36 € / personne - Dessert
Crêpe croustillante au blé noir, agrumes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,91 € / personne - Apéritif
Rillettes de maquereaux
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,75 € / personne - Dessert
Crème de marron aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,13 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Entrée
Foie gras aux baies de cranberries
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Apéritif
Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne - Entrée
Velouté de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne - Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,15 € / personne - Plat
Rigatoni du Golfe de Naples, au pistou de rougets
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,17 € / personne - Dessert
Tartare de mangue et ananas, granola maison minute
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Dessert
Cake au citron, crème citron-basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne - Entrée
Soupe vapeur "Mieux-être"
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,90 € / personne -
Crumble tomate-rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,77 € / personne - Dessert
Sorbet minute à la mangue, brochette de fruits et...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,96 € / personne - Entrée
Tchaï latte à la patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Cappuccino de carottes au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,77 € / personne - Apéritif
Muhamarra, Tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,70 € / personne - Plat
Conchiglionis farcis à la bolognaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,90 € / personne - Apéritif
Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,24 € / personne