Recettes par type de plat
- Entrée
Surprise poire et cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Dessert
Papillote de fruits exotiques et perles de coco
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,65 € / personne - Dessert
Petits chaussons mirabelles - gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,02 € / personne - Entrée
Foie gras en nougatine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Foie gras à la nougatine
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne - Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Dessert
Petits nids de Pâques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,26 € / personne - Plat
Timbales de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,31 € / personne - Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Plat
Saumon vitalité
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,30 € / personne - Entrée
Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,09 € / personne - Plat
Cèpes à l'aigre-doux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d’oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Foie gras poêlé et poire quatre-épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,87 € / personne - Entrée
Terrine de lotte à la sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,90 € / personne -
Blanquette de lotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes14,86 € / personne - Plat
Filet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : ExpressÀ écouter - Dessert
Cheesecake à l’avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,75 € / personne - Entrée
Cappuccino marron-panais chantilly au cacao
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,75 € / personne - Entrée
Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Dessert
Petit pudding aux mirabelles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,33 € / personne - Dessert
Sucettes en sablés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,62 € / personne - Entrée
Foie gras café-crème de whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras au cacao amer et au pimiento...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Brunch express et sain par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,05 € / personne - Dessert
Tiramisù aux framboises et pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,00 € / personne - Dessert
Yaourt glacé express au melon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,08 € / personne - Plat
Tagliatelles aux légumes printaniers par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,35 € / personne - Plat
Crêpes salées aux épinards et ricotta par Laura...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,73 € / personne - Dessert
Panna cotta à l'amande amère et coulis de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Risotto aux petits pois comme à Venise par Laura...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,79 € / personne