Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  4 khanom tan

  Réf. 086198
la boîte de 60 g 33.33 /kg
2.00
C'est nouveau
Originaires de Thaïlande, ces petites bouchées ne manquent pas d’arguments pour ajouter de la douceur aux fins de repas. Nichées dans leur feuille de bananier, elles bombent le torse tant elles se sentent irrésistibles avec leur couleur flamboyante et leur saveur noix de coco. Un vrai concentré de gourmandise.
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en Thailande

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 1 min 30

    Sortez les gâteaux de leur étui carton et de leur emballage plastique. Disposez-les sur une assiette et laissez réchauffer à 900 W pendant 1 min 30. Laissez reposer 1 min puis démoulez en retirant les pics en bois et la feuille de bananier puis dégustez.

  • Au panier vapeur
    Au panier vapeur 5 min

    Sortez les gâteaux de leur étui et de leur emballage plastique et déposez-les dans un panier bambou (ou dans un panier vapeur). Laissez réchauffer le panier au-dessus d’une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes environ. Démoulez en retirant les pics en bois et la feuille de bananier puis dégustez.

Les ingrédients

Lait de noix de coco 33,2% (chair de noix de coco, eau), farine de riz, pulpe et/ou chair de palmier à sucre 17,8%, sucre de canne, eau, noix de coco râpée 3,1%, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium, amidon de tapioca), sel.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
857 kJ - 10% AR
204 kcal - 10% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,8 g - 10% AR
6,2 g - 31% AR
Glucides
dont sucres
33 g - 13% AR
19 g - 21% AR
Fibres alimentaires
1,7 g
Protéines
2 g - 4% AR
Sel
0,46 g - 8% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent