Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Emincés de poulet, sauce cajun, riz complet et légumes

  Réf. 086216
barquette de 350 g 11.40 /kg
3.99
Originaire de Louisiane, la recette de la sauce cajun met les fans d’épices dans sa poche sans faire bondir les papilles. Avec douceur, elle enveloppe de parfums ce poulet agrémenté de riz complet, haricots rouges et légumes cuisinés. Quelques noix de cajou concassées ajoutent encore à la gourmandise de ce plat généreux et équilibré.
  • + d’équilibre

Origine

Produit élaboré en France à partir de riz origine UE et non-UE, poulet origine UE.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Sortez la barquette vapeur de son fourreau sans percer ni enlever l'opercule plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four : - 750 W : 7 min - 900 W : 6 min. Laissez reposer 1 minute avant de retirer l'opercule. Attention, la barquette et son contenu sont très chauds.

  • À la poêle
    À la poêle 15 min

    Versez le contenu de la barquette dans une poêle chaude avec 3 cuillères à soupe d'eau froide. Laissez réchauffer à couvert et à feu doux pendant 7 minutes, puis à feu moyen pendant 8 minutes toujours à couvert. Remuez régulièrement.

Les ingrédients

Riz complet précuit 21,2% (eau, riz complet 8,2%), filet de poulet cuit traité en salaison [filet de poulet 16,7% (origine : UE), eau, fécule de manioc, sel], haricot rouge précuit 16,3% (eau, haricot rouge 6,5%), poivron rouge grillé 5,8%, maïs 3,9%, poivron vert 3,8%, eau, oignon rouge, lait demi-écrémé, tomate, bouillon de poulet (eau, os et viande de poulet), purée de tomate, crème liquide légère (lait), oignon, échalote, noix de cajou 0,8%, farine de riz, coriandre, épices 0,5% (cumin, paprika, piment rouge Jalapeno, paprika fumé, gingembre, curcuma, poivre, piment de Cayenne), huile d’olive vierge extra, fibre d’agrumes, sel, ail, jus de citron, thym, origan.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
459 kJ - 5% AR
109 kcal - 5% AR
1606 kJ - 19% AR
382 kcal - 19% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,2 g - 3% AR
0,7 g - 4% AR
7,8 g - 11% AR
2,5 g - 12% AR
Glucides
dont sucres
11 g - 4% AR
1,9 g - 2% AR
40 g - 15% AR
6,7 g - 7% AR
Fibres alimentaires
4,6 g
16 g
Protéines
8,5 g - 17% AR
30 g - 60% AR
Sel
1,3 g - 6% AR
1,3 g - 21% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent