Recettes à la une
- Plat
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,70 € / personne - Entrée
Soupe toute verte, pesto de persil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,51 € / personne - Entrée
Marmitako - Soupe basque au thon et piment...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,05 € / personne - Entrée
Croquettes grecques aux courgettes et feta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,52 € / personne - Plat
Couronne de pains au chocolat par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,27 € / personne - Plat
Tarte rustique ratatouille et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne -
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne - Apéritif
Rillettes aux 2 saumons et poivre du Sichuan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,44 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Apéritif
Guacamole aux fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,77 € / personne - Plat
Spaghetti verdi et crevettes aux herbes et à l'ail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,33 € / personne - Plat
Ceviche de cabillaud
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,93 € / personne - Plat
Fishcakes de colin et sa sauce citron yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,74 € / personne - Apéritif
Mini-pancakes de patate douce, langoustine et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,98 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,33 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,36 € / personne - Apéritif
Rillettes de maquereaux
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,75 € / personne - Apéritif
Crackers au thym et pavot, trempette à l'avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,65 € / personne -
Burger de cerf et foie gras, sauce aux morilles,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes11,44 € / personne - Plat
Salade de ravioles du Dauphiné au petits pois et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,87 € / personne - Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,49 € / personne -
Œufs cocotte aux girolles et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,74 € / personne - Plat
Croissants aux champignons et épinards à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,98 € / personne - Entrée
Tarte feuilletée aux crevettes et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,94 € / personne - Entrée
Tartines vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne -
Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,80 € / personne - Entrée
Soupe de courgette à la vache qui rit®
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,18 € / personne - Entrée
Sandwich naan et chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,79 € / personne - Entrée
Salade de cœurs d’artichauts, légumes verts, feta...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,38 € / personne -
Raïta petits pois-menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,45 € / personne - Apéritif
Raïta mangue coriandre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne - Plat
Magret de canard glacé au miel de châtaigner
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,11 € / personne - Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,94 € / personne -
Colin au pamplemousse et basilic
Difficulté de la recette : 1/32,72 € / personne -
Rillettes de maquereau, gingembre et citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,34 € / personne - Apéritif
Muhamarra, Tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,67 € / personne - Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,03 € / personne - Plat
Couscous vert au citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,78 € / personne -
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,98 € / personne -
Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,57 € / personne - Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne - Apéritif
Eomuk, gâteau de poisson coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,54 € / personne - Entrée
Carpaccio de thon aux fruits rouges, vinaigrette...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Plat
Le Menu Cheeseburger
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,15 € / personne - Plat
Brunch express et sain par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,05 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY