Recettes à la une
/bannière-chutney.png)
- Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,74 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,69 € / personne - Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Plat
Linguine au rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,88 € / personne - Apéritif
Maki de tartare de saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,18 € / personne - Plat
Pizza à la truite par Mimi cuisine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,49 € / personne - Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,20 € / personne - Entrée
Tartare de saumon aux baies roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,75 € / personne - Plat
Rouget Barbet, purée de butternut et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/39,28 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Plat
Saba nitsuke (maquereau cuit minute au soja et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,75 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,32 € / personne - Entrée
Petites crèmes thaï aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,95 € / personne - Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,99 € / personne - Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,52 € / personne - Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,33 € / personne - Apéritif
Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,24 € / personne -
Menu Italien à petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,85 € / personne - Dessert
Panna cotta coco-caramel
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,29 € / personne - Entrée
Tchaï latte à la patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,92 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,16 € / personne - Apéritif
Rillettes de maquereaux
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,75 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Entrée
Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Plat
Sandwich façon welsh rarebit au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,17 € / personne - Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,25 € / personne - Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,77 € / personne - Entrée
Croustillants de gambas et sauce safrané par Juan...
Difficulté de la recette : 2/37,50 € / personne - Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,27 € / personne - Plat
Bagel au labneh, saumon, concombre, citron confit...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,89 € / personne - Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Plat
Soupe de curry vert au bœuf & brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,48 € / personne - Entrée
Quesadillas végétariennes salsa roja*
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,43 € / personne