Recettes italiennes
- Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Plat
Brochettes de Saint-Jacques au jambon italien,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,37 € / personne - Plat
Risotto au pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,57 € / personne - Entrée
Pizza express bœuf, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,97 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,56 € / personne - Apéritif
Ciabattina arlecchino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,17 € / personne - Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,32 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,10 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Plat
Coquilletto de jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Plat
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,68 € / personne - Entrée
Tarte soufflée aux épinards et à la ricotta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,28 € / personne - Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,96 € / personne - Dessert
Tiramisù aux framboises et pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,00 € / personne - Dessert
Panna cotta à l'amande amère et coulis de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Risotto aux petits pois comme à Venise par Laura...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,79 € / personne