Cuisine orientale
-
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,28 € / personne -
Plat
Couscous de poisson bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,52 € / personne -
Boulettes de bœuf à l’orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,51 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,74 € / personne -
Entrée
Zaalouk de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Entrée
Borek aux épinards
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,03 € / personne -
Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,42 € / personne -
Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne -
Plat
Brochettes de kefta à la menthe et salade de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,17 € / personne -
Salade d’agrumes comme au Maroc
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,83 € / personne -
Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,85 € / personne -
Dessert
Salade de fruits orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,00 € / personne -
Petites tomates farcies aux boulettes kefta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,57 € / personne