Cuisine orientale
-
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,78 € / personne -
Plat
Couscous de poisson bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,52 € / personne -
Plat
Sardines à la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,17 € / personne -
Plat
Pita aux falafels
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,10 € / personne -
Entrée
Aubergines grillées sauce au yaourt et zaatar
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,17 € / personne -
Entrée
Zaalouk de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne -
Plat
Brochettes de kefta à la menthe et salade de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,05 € / personne -
Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,19 € / personne -
Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,42 € / personne -
Plat
Houmous Kawarma
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne -
Entrée
Borek aux épinards
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,03 € / personne -
Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,85 € / personne -
Salade d’agrumes comme au Maroc
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,83 € / personne