retour
0.0 sur 5.0 Écrire le premier avis
Persil plat coupé Bio

- 47 kcal /100g 197 kJ /100g





Ref: 050031
la boîte de 50 g
Prix au kilo 40,00 €/kg
Prix soldé 2,00 €
Prix au kilo 40,00 €/kg
Prix soldé 2,00 €
Le persil c’est la base en cuisine. Dans les salades, les purées, les soupes, sur les viandes, son parfum délicat fait des merveilles. Déjà coupé, ce persil plat bio est hyper pratique et toujours prêts à garnir vos recettes bio d’un simple geste.
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
Modes de préparation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Persil plat coupé bio Surgelé
Liste des ingrédients
Persil plat issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 197 kJ 47 kcal | 2% AR* 2% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | < 0,5 g < 0,1 g | 0% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres | 4,9 g 2,0 g | 2% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires | 5,4 g | % AR* |
Protéines | 3,4 g | 7% AR* |
Sel | 0,16 g | 3% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Origine de nos produits

Persil plat cultivé, transformé et conditionné en France
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Plat
Bowl Exotique Quinoa & Patates douces
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Salade d’automne au confit de canard
Difficulté de la recette : 1/34,93 € / personne - Plat
Agneau aux artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,32 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,57 € / personne - Plat
Paccheri gamberi e whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express48,75 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Plat
Baguette levantine aubergine, houmous, œuf et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,05 € / personne - Plat
Dos de cabillaud crumble, poêlée de pommes de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes13,22 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne - Entrée
Zaalouk de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Plat
Salade de lentilles, poire et canard confit
Difficulté de la recette : 1/35,91 € / personne - Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,97 € / personne - Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,91 € / personne - Apéritif
Pizzette alla puttanesca
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,34 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes et chorizo grillés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,50 € / personne - Plat
Crevettes saganaki
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,82 € / personne - Plat
Chakchouka aux pois chiches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,05 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,42 € / personne - Apéritif
Houmous au piment d'espelette par Maïa Chä...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,32 € / personne - Entrée
Petites tourtes marron, pomme et figue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,82 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,67 € / personne - Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Entrée
Soupe toute verte, pesto de persil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,55 € / personne - Plat
Tacos végétariens
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,68 € / personne - Plat
Tomates farcies
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,40 € / personne - Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,45 € / personne - Apéritif
Boulettes vegetariennes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,27 € / personne - Entrée
Salade de la mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,08 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,25 € / personne - Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne - Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,06 € / personne - Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,89 € / personne - Entrée
Croquettes grecques aux courgettes et feta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,52 € / personne
Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr