Recettes par thème
-
Entrée
Velouté de légumes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,09 € / personne -
Plat
Poulet sauté à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,58 € / personne -
Dessert
Tarte au sucre aux griottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,62 € / personne -
Boulettes de bœuf à l’orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,51 € / personne -
Plat
Brochettes de crevettes à l’ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,06 € / personne -
Tarte aux figues, miel et thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,57 € / personne -
Apéritif
Galettes croustillantes au thon mariné
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,24 € / personne -
Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,37 € / personne -
Entrée
Tartinade petits pois et fèves par Justunfrenchie
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,07 € / personne -
Plat
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Fonds d'artichaut à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,96 € / personne -
Plat
Gratin de courgette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,15 € / personne -
Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,17 € / personne -
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,06 € / personne -
Plat
Lasagnes carotte et crème de potimarron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne -
Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,43 € / personne -
Plat
Menu de Pâques Petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,68 € / personne -
Plat
Curry de crevettes et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,46 € / personne -
Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne -
Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,07 € / personne -
Entrée
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,65 € / personne -
Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,22 € / personne -
Plat
Saumon laqué au miso, riz aux edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,82 € / personne -
Dessert
Tarte feuilletée, mirabelle et amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,96 € / personne -
Dessert
Brioche perdue au four, fruits rouges et sauce...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,57 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,74 € / personne -
Plat
Boulettes de bœuf aux petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,36 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,33 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,28 € / personne -
Entrée
Crème de moules à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,14 € / personne -
Plat
Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gigot d'agneau aux épices, purée de potimarron et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,23 € / personne -
Plat
Gratin de fleurettes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,75 € / personne -
Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,61 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne -
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne -
Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne -
Plat
Nouilles sautées aux légumes et sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,92 € / personne -
Plat
Filet de bar et son crumble de chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,06 € / personne -
Plat
Tagliatelles aux boulettes de viande
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,72 € / personne -
Apéritif
Cake poivron - feta - chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,74 € / personne -
Artichauts à la romaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,68 € / personne -
Plat
Poke Bowl au poulet rôti
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,62 € / personne -
Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne -
Plat
Riz sauté aux légumes, crevettes et basilic thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,17 € / personne -
Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne -
Plat
Parmentier de saumon, poireaux et patates douces...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,35 € / personne -
Plat
Bibimbap au bœuf
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,88 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY