retour
Quiche à la butternut, champignons et cheddar par @jemangequoicesoir
2,90 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet de courges butternut sans résidu de pesticides
- 1 sachet de champignons de Paris émincés
- 1 boîte de persillade, persil ail

Chez l'épicier
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de cheddar
- 1 c.à.s de moutarde à l’ancienne
- Sel, Poivre
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffer le four à 180°C.
- 2. Porter de l’eau à ébullition dans une casserole puis y plonger la courge butternut pendant 4 minutes.
- 3. Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole puis ajouter les champignons. Laisser chauffer 5 minutes puis ajouter la courge butternut égouttée et un peu de persillade.
- 4. Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
- 5. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis badigeonner le fond avec de la moutarde à l’ancienne.
- 6. Disposer les légumes sur le dessus, ajoutez la persillade, le cheddar et enfin l’appareil aux œufs et à la crème.
- 7. Enfourner la quiche 35 minutes. C’est prêt !
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g8,40 € / kg4,20 €08,40 € / kg4,20 € -
Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide
le sachet de 600 g5,66 € / kg3,40 €05,66 € / kg3,40 € -
Champignons de Paris émincés
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Persillade, persil, ail
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr