Recettes par type de plat
- Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Dessert
Mangues façon tatin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne - Entrée
Salade de bœuf thaï à l’ananas
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,24 € / personne - Dessert
Coupe chantilly-framboise au macaron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,52 € / personne - Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis au fromage frais et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Dessert
Brochettes d'ananas marinées a la cassonade, miel...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,15 € / personne - Plat
Salsa mexicaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,10 € / personne - Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne - Dessert
Ile flottante exotique en bocal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Entrée
Omelette aux crevettes et au cheddar
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,36 € / personne - Entrée
Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Entrée
Cappuccino de carottes au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,77 € / personne - Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,76 € / personne - Plat
Conchiglionis farcis à la bolognaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,90 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,69 € / personne - Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,97 € / personne - Entrée
Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,35 € / personne - Apéritif
Mini-blinis au crabe royal et piment d’Espelette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Plat
Bagel au labneh, saumon, concombre, citron confit...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,89 € / personne - Plat
Boulettes bio de bœuf et épinards
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,35 € / personne - Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Plat
Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Plat
Magret de canard glacé au miel de châtaigner
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,11 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Plat
Saint-Jacques juste poêlées aux herbes, pois...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,31 € / personne - Dessert
Tarte popcorn façon banoffee
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,08 € / personne - Dessert
Citronnade au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,32 € / personne - Entrée
Petites crèmes thaï aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Plat
Taboulé aux courges, figues et fromage frais aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Apéritif
Rillettes de maquereaux
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,75 € / personne - Dessert
Bagel sucré Paris-Brooklyn
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,74 € / personne - Entrée
Soupe courgettes bio Roquefort
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne - Entrée
Gambas décoiffées, jus aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Plat
Daurade vapeur à l'huile de sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,59 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Saba nitsuke (maquereau cuit minute au soja et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,75 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,94 € / personne - Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,15 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,10 € / personne - Dessert
Riz au lait comme là bas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,50 € / personne - Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,56 € / personne - Plat
Rigatoni du Golfe de Naples, au pistou de rougets
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,17 € / personne - Entrée
Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne -
Dos de cabillaud grillé, sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,46 € / personne - Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,96 € / personne - Plat
Saumon vitalité
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,30 € / personne - Plat
Poêlée de Saint-Jacques, émulsion au sarrasin
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne