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Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon

Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Pâte feuilletée
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pur beurre à étaler Picard
  • 20 asperges vertes Piacrd
  • 2 c. à s. d'estragon
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 200 g de chèvre frais
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Laissez la pâte feuilletée décongeler pendant 4H30 au réfrigérateur.
  2. 2. Lorsqu'elle est décongelée, étalez-la en rectangle et découpez-y 4 petits rectangles.
  3. 3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. 4. Mélangez le fromage de chèvre frais avec l'estragon, du sel, du poivre et 2 c. à s. d'huile d'olive.
  5. 5. Raccourcissez les asperges de façon à ce qu'elles soient un peu moins longues que la pâte feuilletée. Émincez finement les chutes d'asperges et mélangez-les au chèvre frais.
  6. 6. Garnissez la pâte feuilletée de fromage de chèvre, déposez 5 asperges sur chaque tarte, badigeonnez d’huile et enfournez pour 15-20 min. Servez avec une salade.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • 4 tranches de filets de cabillaud MSC, sans arête

    la boîte de 400 g
    18,75 € / kg
    7,50 €
    18,75 € / kg
    7,50 €
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