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Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon

Visuel Indisponible
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pur beurre à étaler Picard
  • 20 asperges vertes Piacrd
  • 2 c. à s. d'estragon

Chez l'épicier

  • 200 g de chèvre frais
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Laissez la pâte feuilletée décongeler pendant 4H30 au réfrigérateur.
  • 2 Lorsqu'elle est décongelée, étalez-la en rectangle et découpez-y 4 petits rectangles.
  • 3 Préchauffez le four à 200°C.
  • 4 Mélangez le fromage de chèvre frais avec l'estragon, du sel, du poivre et 2 c. à s. d'huile d'olive.
  • 5 Raccourcissez les asperges de façon à ce qu'elles soient un peu moins longues que la pâte feuilletée. Émincez finement les chutes d'asperges et mélangez-les au chèvre frais.
  • 6 Garnissez la pâte feuilletée de fromage de chèvre, déposez 5 asperges sur chaque tarte, badigeonnez d’huile et enfournez pour 15-20 min. Servez avec une salade.
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