retour

Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon

3,77 € / personne*
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Pâte feuilletée
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pur beurre à étaler Picard
  • 20 asperges vertes Picard
  • 2 c. à s. d'estragon
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 g de chèvre frais
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Laissez la pâte feuilletée décongeler pendant 4H30 au réfrigérateur.
  2. 2. Lorsqu'elle est décongelée, étalez-la en rectangle et découpez-y 4 petits rectangles.
  3. 3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. 4. Mélangez le fromage de chèvre frais avec l'estragon, du sel, du poivre et 2 c. à s. d'huile d'olive.
  5. 5. Raccourcissez les asperges de façon à ce qu'elles soient un peu moins longues que la pâte feuilletée. Émincez finement les chutes d'asperges et mélangez-les au chèvre frais.
  6. 6. Garnissez la pâte feuilletée de fromage de chèvre, déposez 5 asperges sur chaque tarte, badigeonnez d’huile et enfournez pour 15-20 min. Servez avec une salade.

La liste de courses

    Avis clients

    Note moyenne 3.0
    3.0 sur 5.0
    • 5 étoiles sur 5
    • 4 étoiles sur 5
    • 3 étoiles sur 5
    • 2 étoiles sur 5
    • 1 étoile sur 5
    D'où proviennent les avis clients ?
    • 3 étoiles sur 5

      Cette recette me tente mais vous ne précisez pas si les asperges doivent être décongelées au préalable...

    Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr