Choux

9 produits
9 produits

Choux et brocolis surgelés

Voici des légumes d’hiver à savourer en toutes saisons et sous toutes les formes. Car une fois surgelés, les choux fleurs, les fleurettes de brocolis et les choux de Bruxelles attendent sagement au congélateur l’occasion de vous faire plaisir, hiver comme été. Déjà lavés, épluchés et découpés, il suffit de les agrémenter à votre goût pour vous régaler. Alors, à vos recettes et à vous les délicieux gratins de choux fleurs, les veloutés de brocolis, les choux de Bruxelles poêlés avec des lardons ou nappés de crème en version ultra gourmande. Pour une cuisson parfaite du chou-fleur, pas de panique, Picard vous explique tout dans ses modes de préparation .Envie de renouveler vos recettes de plats en cocotte ? Alors, faites rôtir des choux de Bruxelles aux côtés d’un filet mignon ou d’un gigot et vous régalerez vos convives à tous les coups. Et avez-vous déjà goûté une purée de brocolis agrémentée de Roquefort et noix concassées ? Un délice ! Simplement cuits à la vapeur, les brocolis ne manquent pas de saveurs non plus. On ne l’imagine pas toujours mais la palette des plaisirs est presque infinie avec les choux et les brocolis. Sans compter leurs bienfaits nutritionnels qui sont innombrables. Car, le saviez-vous, tous les légumes de la famille des choux font le plein de vitamines, de fibres, de minéraux et d’antioxydants. Une raison supplémentaire d’en faire vos chouchous.