Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  8 bouchées masala vadai avec chutney de mangue

  Réf. 086208
la boîte de 240 g 15.62 /kg
3.75
C'est nouveau
Cet hiver, ces bouchées à base de haricot mungo et de légumes cuisinés avec des épices arrivent à point pour réchauffer l’ambiance. Selon la tradition indienne, on les pioche avec les doigts et on les croque avec leur chutney de mangue dont les notes sucrées équilibrent parfaitement les épices. Et la température grimpe sensiblement.
  • Convient aux végétariens
  • Légèrement piquant
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en Inde

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 10 min

    Préchauffer votre four à 180°C (th.7). Déposez les bouchées sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué : Four traditionnel : 12 min - Four à chaleur tournante : 10 min. Laissez décongeler le sachet de chutney de mangue dans un verre d'eau tiède le temps du réchauffage.

Les ingrédients

Bouchées masala vadai (200g) : graine de haricot mungo cuite 28%, huile de tournesol, carotte 14%, oignon 14%, farine de pois chiche 14%, pois chiche trempé 7%, ail, sel iodé, épices en poudre 0,9% (coriandre, cumin, piment), feuille de curry 0,5%, feuille de coriandre 0,5%, gingembre 0,5%, curcuma, asa foetida. Chutney à la mangue (40g) : mangue 61,9%, sucre, sel iodé, acidifiant : acide acétique, gingembre, ail, piment rouge.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
778 kJ - 9% AR
183 kcal - 9% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,5 g - 0% AR
0,1 g - 0% AR
Glucides
dont sucres
45 g - 17% AR
45 g - 50% AR
Fibres alimentaires
7,5 g
Protéines
9,6 g - 19% AR
Sel
2,5 g - 42% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, soja, arachide, lait, fruits à coque, moutarde, sésame.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent