Recettes par type de plat
- Plat
St Jacques snackées, sauce crémée au lard,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,21 € / personne - Plat
Naan au poulet citronné et au yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,65 € / personne - Entrée
Croquettes de légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Apéritif
Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,50 € / personne - Plat
Aiguillettes de poulet, échalotes et aubergines...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes - Dessert
Tarte abricot pistache
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,83 € / personne - Plat
Riz sauté épinards, poulet tandoori et lait de...
Difficulté de la recette : 2/313,26 € / personne - Plat
Soupe de riz & poulet fortifiante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,44 € / personne - Apéritif
Houmous de lentilles corail au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,98 € / personne - Entrée
Salade de poulet aux herbes et citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,31 € / personne - Dessert
Compote de mangue, pomme, cannelle et citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,63 € / personne - Entrée
Bouillon de dim sum
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,12 € / personne - Plat
Crevettes poêlées au miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,69 € / personne - Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,92 € / personne - Plat
Burger à la crème d’avocat, sauce chimichuri
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne - Dessert
Figues au citron vert par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne - Plat
Le Menu Cheeseburger
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,15 € / personne - Apéritif
Rillettes de maquereau, gingembre et citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,35 € / personne - Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,33 € / personne - Entrée
Fishcakes coréens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,62 € / personne - Plat
Poulet grillé au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Dessert
Tarte jalousie aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Entrée
Brioche perdue au foie gras et champignons par...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personneÀ écouter - Entrée
Gambas et mangue en tempura croustillante
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,63 € / personne - Plat
Ceviche de cabillaud
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Entrée
Tartines vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,55 € / personne - Dessert
Lassi glacé à la mangue et au safran
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Entrée
Soupe à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Plat
Cocotte de veau aux abricots
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,99 € / personne - Dessert
Petits crumbles aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,83 € / personne - Entrée
Clafoutis aux petits légumes et mozzarella
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,74 € / personne - Plat
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne - Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne - Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,66 € / personne - Plat
Quiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,28 € / personne - Dessert
Confiture de figues-macadamia
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne - Entrée
Tartare de crevettes au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,00 € / personne - Entrée
Tartine de légumes grillés, feta et oeuf mollet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,28 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Œufs brouillés à la sauce morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,99 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à la mangue
Difficulté de la recette : 1/32,88 € / personne - Dessert
Pancakes têtes d’animaux et milkshake aux fruits
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,43 € / personne - Plat
Saumon mi-cru mi-cuit, julienne de légumes au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express