Recettes par type de plat
- Dessert
Pain perdu exotique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,22 € / personne - Apéritif
Caviar d’artichaut au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Entrée
Salade de quinoa aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,50 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Entrée
Bruschetta aux fèves - pistou de basilic,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Dessert
Soupe de melon et de mangue au citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,21 € / personne - Plat
Crumble de petits légumes aux parfums de noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,90 € / personne - Entrée
Omelette aux crevettes et au cheddar
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,36 € / personne - Plat
Bouillon express de crevettes et poireaux à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Galette à l'andouille de Gueménée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,49 € / personne - Plat
Crumble de tomates
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,60 € / personne - Plat
Congees de riz, poulet effiloché au gingembre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Plat
Linguine au rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,88 € / personne - Plat
Daurade vapeur à l'huile de sésame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,59 € / personne - Plat
Couscous vert au citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,84 € / personne - Entrée
Cassolettes de morilles aux deux œufs
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,46 € / personne - Entrée
Salade de volaille et légumes verts au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes12,87 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Apéritif
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne - Plat
Croque-monsieur petits pois-chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,33 € / personne - Plat
Brunch express et sain par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,10 € / personne - Dessert
Mangofee pie
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne - Dessert
Mini-tatin abricot-pistache
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,25 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,17 € / personne - Entrée
Pissaladière
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Plat
Poêlée de soba au sésame, brocolis et edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,82 € / personne - Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,74 € / personne - Dessert
Mini-roulés framboise et mangue-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Entrée
Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,73 € / personne - Dessert
Compote mirabelle-mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne - Plat
Sandwich façon welsh rarebit au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,07 € / personne - Apéritif
Raïta potiron-gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,38 € / personne - Apéritif
Crevettes panées aux tortillas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,27 € / personne - Dessert
Affogato à la Nocciola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Entrée
Foie gras aux poires comice
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Dessert
Ile flottante exotique en bocal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d’agrumes et gratin...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,35 € / personne - Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Dessert
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,35 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Apéritif
Compotée de légumes et guacamole
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,70 € / personne