Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Dessert
Ganache au chocolat et sarrasin Mangue poêlée et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,12 € / personne - Entrée
Salade croustillante de poulet à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Dessert
Petit fondant au chocolat cœur café
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Entrée
Soupe Tom Ka Kung
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,10 € / personne - Entrée
Salade de poulet aux figues et aux pois gourmands
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,19 € / personne - Entrée
Pizza express bœuf, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,97 € / personne - Entrée
Gambas décoiffées, jus aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Plat
Conchiglionis farcis à la bolognaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,90 € / personne - Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Plat
Poêlée de Saint-Jacques, émulsion au sarrasin
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Plat
Rigatoni du Golfe de Naples, au pistou de rougets
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,17 € / personne - Apéritif
Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,86 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la thaï Salade d’ananas à...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,76 € / personne - Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Dessert
Tartare de mangue au gingembre et au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,63 € / personne - Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Apéritif
Bille colorée au fromage de chèvre et saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,18 € / personne - Menu
Menu Saint-Valentin facile
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,38 € / personne - Dessert
Cheesecake au chocolat blanc et cerises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne - Entrée
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,97 € / personne - Dessert
Tarte à la ricotta et griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,16 € / personne -
Crumble tomate-rouget
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,77 € / personne - Plat
Bobun de poulet aux agrumes, pâtes de quinoa
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,25 € / personne - Entrée
Foie gras aux baies de cranberries
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
Sorbet express à la framboise bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Dessert
Pain perdu exotique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,22 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,69 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Entrée
Carpaccio d’artichauts, mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne -
Dos de cabillaud grillé, sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,46 € / personne - Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d’oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Dessert
Gâteau brioche aux cerises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,48 € / personne - Apéritif
Canelés poulet poivron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,24 € / personne - Entrée
Quesadillas végétariennes salsa roja*
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,43 € / personne - Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,96 € / personne - Plat
Parmentier de légumes, trois saveurs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Dessert
Petits gâteaux abricot-lavande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne - Apéritif
Ciabattina arlecchino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,17 € / personne - Plat
Saumon au sucre vergeoise et risotto parfumé à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,45 € / personne - Entrée
Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,25 € / personne - Plat
Club de la mer façon russe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,75 € / personne - Plat
Boulettes bio de bœuf et épinards
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,35 € / personne - Plat
Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Dessert
Riz au lait maison aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne - Dessert
Sorbet mangue au lait de coco, coriandre et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,60 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne