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Mousse de rhubarbe au mascarpone et palmiers

1,03 € / personne*
Mousse de rhubarbe au mascarpone et palmiers
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 6 personnes
  • rhubarbe
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 300 g de rhubarbe
  • framboises pour le décor
  • Palmiers pur beurre.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 25 cl de crème liquide bien froide
  • 75 g de mascarpone
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. 2. Dans une casserole, faites cuire la rhubarbe avec le sucre en poudre à feu doux pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien compotée. Mixez bien le tout et ajoutez-y la gélatine égouttée. Mélangez bien et laissez refroidir.
  3. 3. Dans un saladier, fouettez la crème liquide bien froide et le mascarpone en chantilly. Incorporez-la délicatement à la compote de rhubarbe puis garnissez 4 verres avec cette préparation et placez au frais pour 3 h au moins.
  4. 4. Au moment de servir, décorez avec quelques framboises et dégustez avec des palmiers.

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