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Pissaladière

- Très facile
- Pâte feuilletée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 pâte feuilletée pré-étalée
- 450 g d’oignons émincés bio
- 1 cuil. à café d’ail bio

Chez l'épicier
- 8 filets d’anchois
- Un trait de vinaigre
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir l’ail dans un filet d’huile d’olive à feu moyen.
- 2. Ajoutez les oignons et faites caraméliser.
- 3. Déglacez avec le vinaigre. Salez et poivrez puis laissez refroidir.
- 4. Déposez la pâte sur une plaque et rabattez les bords d’un centimètre. Piquez la pâte avec une fourchette.
- 5. Étalez les oignons caramélisés sur la pâte, salez, poivrez de nouveau et ajoutez un filet d’huile d’olive.
- 6. Faites cuire à 180°C pendant 30 min.
- 7. Déposez les anchois à l’huile sur la pâte, à la sortie du four.
La liste de courses
Liste de courses Pour 0 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g7,98 € / kg3,99 €07,98 € / kg3,99 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g4,66 € / kg2,10 €04,66 € / kg2,10 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
Avis clients
Note moyenne
1.0





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12 juillet 2021
désolée non: une tarte à l'oignon ouiet peut être très bonne mais n'appelez pas ça une pissaladière une pissaladière c'est une pâte à pain pas feuilletée les oignons précuisent longtemps longtemps avant à la poêle etc etc etc(pissalat entre autres) bonne journée
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