2 dos de colin lieu MSC, Norvège
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Conseils de préparation CUISSON Avant toute utilisation sans le sachet cuisson, passez le produit sous l’eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines.
- Au bain-marie CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au bainmarie pendant 7 - 8 minPlongez les sachets dans l'eau bouillante et laissez cuire 7 à 8 min à partir de la reprise du frémissement.
- Au panier vapeur CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au paniervapeur pendant 7 - 8 minEnlevez les sachets et placez les dos dans un panier vapeur au-dessus d'un court-bouillon frémissant. Couvrez et laissez cuire 7 à 8 min.
- Au four CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au four pendant 17 - 22 minCuisson à 210°CEnlevez les sachets, badigeonnez les dos d'un peu de matière grasse et déposez-les dans un plat. Saupoudrez-les de persil et d'aneth. Laissez cuire à mi-hauteur : Four traditionnel : 20 à 22 min Four à chaleur tournante : 17 à 20 min
- Au micro-ondes CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 3 - 4 minEnlevez les sachets, faites cuire 3 à 4 min pour 2 dos, à couvert, dans un plat adapté. Retournez à mi-temps. Laissez reposer 5 min avant de servir. *Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.
- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 3 - 4 heures3 à 4 heures.
- Au micro-ondes DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 4 - 5 minEnlevez les sachets, faites décongeler 4 à 5 min pour 2 dos, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur avant utilisation.
- À la poêle CUISSON APRÈS DÉCONGÉLATION Cuisson au poele pendant 6 - 7 minFaites saisir les dos 6 à 7 min dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen, en retournant à mi-temps.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 344 kJ 81 kcal | 4% AR* 4% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 0,9 g 0,2 g | 1% AR* 1% AR* |
| Glucides dont sucres | 0 g 0 g | 0% AR* 0% AR* |
| Fibres alimentaires | 0 g | % AR* |
| Protéines | 18 g | 37% AR* |
| Sel | 0,20 g | 3% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Petits chausson au colin lieu tomate & mangue à vos favoris
PlatPetits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/3Très facile5,75 € / personne
Avis clients
-
09 octobre 2025
Beau morceau mais un peu petit. Pratique et rapide à préparer au micro ondes.
-
08 octobre 2025
Bon filet , qui ne mérite plus l’appellation de « dos », ne vous fiez pas à la photo : portion bien réduite au fil du temps
-
04 octobre 2025
Délicieux, cuit au court bouillon, puis avec de la mayonnaise...
-
23 septembre 2025
Pas terrible petit et sec je n’en rachèterai pas …
-
19 septembre 2025
Dommage que ce soit de Norvège mais un délice !
-
11 septembre 2025
Très facile à préparer, savoureux, tendre, s'accommode avec tout accompagnement, prix correct
-
28 août 2025
Bien mais trop cher. Il vaut mieux opter pour une cuisson au bain marie pour trouver un goût acceptable au produit.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr