Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Dos de colin d'Alaska MSC

  Réf. 019877
le sachet de 600 g 13.83 /kg
8.30 8.95
-5% supp avec la carte
Pêché dans l’océan Pacifique, ce colin d’Alaska est issu d’une pêche durable et présenté en 7 à 10 dos, découpés dans la partie charnue du filet. Sa chair blanche et savoureuse s’effeuille en lamelles à la cuisson. Facile à cuisiner en toute circonstance, à vous de jouer la simplicité ou bien la créativité pour des recettes plus élaborées.

Partez à la pêche aux infos pour tout savoir sur nos poissons d'Alaska !
  • pêche MSC
  • AlaskaSeeFood

Origine

Produit conditionné en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au panier vapeur
    Au panier vapeur 4 min

    Placez les dos dans un panier vapeur au-dessus d'un court-bouillon frémissant. Couvrez et laissez cuire 4 à 5 min.

  • Au court-bouillon
    Au court-bouillon 4 min

    Plongez les dos dans un court-bouillon frémissant. Couvrez et laissez cuire 4 à 5 min à partir de la reprise du frémissement.

  • À la poêle
    À la poêle 5 min

    Faites saisir les dos dans un peu de matière grasse chaude, 3 à 4 min à feu vif en retournant à mi-temps puis 2 min à feu moyen en retournant à mi-temps.

  • Au four
    Au four 10 min

    Faites préchauffer votre four à 210°C (th.7). Etalez les dos dans un plat préalablement huilé. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four traditionnel : 15 min - Four à chaleur tournante : 10 min.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 2 min

    Placez les dos dans un plat adapté. Couvrez et laissez cuire 2 min (pour 2 dos). * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts.

  • Décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 4 min

    Placez les dos dans un plat adapté. Faites décongeler 4 min (pour 2 dos) en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min avant utilisation.

  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 2 h

    Placez les dos dans un mélange d'eau (2/3) et de lait (1/3). Laissez décongeler 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Les ingrédients

Dos de Colin d'Alaska (poisson) qualité sans arête*. Theragra chalcogramma sauvage pêché au chalut dans l'océan Pacifique Nord-Est (FAO 67).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
322 kJ
76 kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,8 g
0,2 g
Glucides
dont sucres
-
-
Fibres alimentaires
-
Protéines
17,2 g
Sel
0,58 g

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent