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  Filets de rouget-barbet Pêche française

  Réf. 074953
le sachet de 500 g 29.90 /kg
14.95
Ce rouget-barbet est pêché par des bateaux de pêche française, il est débarqué et travaillé en France. Les filets de rouget-barbet révèlent une chair fine et goûteuse. Pour l’apprécier pleinement, on passe les poissons à la poêle, au four ou au grill et on les agrémente de tomates, de poivrons et d’aubergines grillés. L’équation parfaite pour des déjeuners sains et frais.
  • Pêche Francaise Bateau

Origine

Produit élaboré en France, à partir de rouget-barbet issu de pêche française, pêché en Atlantique Nord-Est.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 8 min

    préchauffé à 210°C (th.7) : Badigeonnez la peau des filets d'huile et placez-les dans un plat, côté peau sur le dessus. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four traditionnel : 9 à 14 min, Four à chaleur tournante : 8 à 12 min.

  • À la poêle
    À la poêle 3 min

    Faites cuire les filets 3 à 5 min dans une poêle chaude, avec un peu de matière grasse, d'abord à feu vif côté peau, puis à feu doux côté chair, en retournant à mi-temps.

  • Au panier vapeur
    Au panier vapeur 4 min

    Placez les filets, côté chair, dans un panier vapeur au-dessus d'un court-bouillon frémissant. Couvrez et laissez cuire 4 à 7 min.

  • product.modecuisson.court-bouillon
    product.modecuisson.court-bouillon 3 min

    Plongez les filets dans l'eau bouillante et laissez cuire 3 à 5 min à partir de la reprise du frémissement.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 4 min

    Placez les filets dans un plat adapté. Couvrez et laissez cuire 4 à 6 min environ (pour 250 g) en retournant à mi-temps. * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 W

Les ingrédients

Filet de rouget-barbet (poissons) avec peau. Mullus surmuletus sauvage pêché aux chaluts, en Atlantique Nord-Est (FAO 27), sous-zone Manche et Mers Celtiques (VII).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
568 kJ
136 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,2 g
2,4 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Fibres alimentaires
0,5 g
Protéines
18 g
Sel
g

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : mollusques

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Une pointe de nouveauté, une note d'originalité, variez les plaisirs et redécouvrez ce produit grâce à ces recettes qui lui offrent un supplément d’âme… divin.

 
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