Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,66 € / personne - Apéritif
Mini-gougères au saumon et houmous
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,72 € / personne - Entrée
Pizza façon moussaka
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,34 € / personne - Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,42 € / personne - Dessert
Sorbet minute à la mangue, brochette de fruits et...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,85 € / personne - Menu
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Tartines vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,55 € / personne - Dessert
Tapioca au lait de coco et à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Entrée
Clafoutis de fèves au parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,46 € / personne - Plat
Croquettes poulet et brocolis par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/31,80 € / personne - Entrée
Borek aux épinards
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,08 € / personne - Plat
Saumon cru, condiment à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,29 € / personne - Plat
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,37 € / personne - Plat
Roulé aux légumes, farce bœuf-tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,90 € / personne - Entrée
Sandwich naan et chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,87 € / personne - Dessert
Granité melon-basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,06 € / personne - Dessert
Chia pudding au lait de coco et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,12 € / personne - Plat
Thon basquaise au safran et fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Apéritif
Muhammara, tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,80 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Entrée
Galettes de fruits de mer à la coréenne
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,87 € / personne - Apéritif
Brochettes de crevettes à l’ail et à l’estragon,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,12 € / personne - Plat
Paupiettes de veau à la crème de morille et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,99 € / personne - Entrée
Pissaladière
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,29 € / personne - Dessert
Tarte citron-verveine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne - Entrée
Salade croustillante de poulet à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,18 € / personne - Plat
Bouillon au saumon, épinards et riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,83 € / personne - Entrée
Pizza roulée tomate, mozzarella, speck et basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,92 € / personne - Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,62 € / personne - Entrée
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,13 € / personne - Dessert
Coupe chantilly-framboise au macaron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,52 € / personne - Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Plat
Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,17 € / personne - Dessert
Fruits exotiques infusés façon tchai indien aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,07 € / personne - Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,28 € / personne - Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne - Apéritif
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Dessert
Croque glacé café fleur d'oranger
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,95 € / personne - Dessert
Bouchée sablée, gelée de framboises et chantilly...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,35 € / personne - Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Plat
Sauté de butternut au curry par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express