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Bouchées au boudin blanc, foie gras et miel
1,19 €
/ personne*

- Très facile
- 8 personnes
- boudins blancs, pâtes brisées
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard
- 2 pâtes brisées pré-étalées

Chez l'épicier
- Miel liquide
- 1 filet d’huile de truffe
- Fleur de sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
- 2. Détaillez les boudins en 14 rondelles chacun puis faites une entaille dans la peau pour éviter qu’elles ne se rétractent à la cuisson.
- 3. Découpez 14 disques dans chaque pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez-les avec une fourchette.
- 4. Posez les rondelles de boudin pardessus, salez, poivrez, nappez de miel liquide et faites cuire 15 min au four.
- 5. Arrosez de quelques gouttes d’huile de truffe et servez.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi réaliser cette recette avec des feuilles de brick façon samoussas ou pastillas. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
2 boudins blancs au bloc de foie gras canard (20%)
la boîte de 240 g21,66 € / kg5,20 €021,66 € / kg5,20 € -
2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g8,60 € / kg4,30 €08,60 € / kg4,30 €
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