Recettes par type de plat
- Entrée
Terrine de foie gras express à la vapeur
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,00 € / personne - Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,62 € / personne - Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,52 € / personne - Dessert
Infusion de mangue et d'ananas au thé vert et à...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,78 € / personne - Entrée
Brioche perdue au foie gras et champignons par...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personneÀ écouter - Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Plat
Saumon sauvage du Pacifique aux cerises, purée de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,72 € / personne - Dessert
Gelée de fruits rouges au vin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,17 € / personne - Plat
Soupe de curry vert au bœuf & brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,48 € / personne - Apéritif
Ciabattina arlecchino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,17 € / personne - Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux fruits de la passion...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,37 € / personne -
Dos de cabillaud grillé, sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,96 € / personne - Entrée
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Dessert
Mirabelles poêlées au miel, romarin et amandes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Dessert
Petits dômes framboise coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Plat
Saumon grillé semoule aux herbes et gremolata aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,90 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,16 € / personne - Entrée
Gambas décoiffées, jus aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Plat
Conchiglionis farcis à la bolognaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,90 € / personne - Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,25 € / personne - Entrée
Salade de poulet aux figues et aux pois gourmands
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,14 € / personne - Dessert
Mangues façon tatin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne - Entrée
Tortilla aux girolles et aux pommes de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Plat
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/35,75 € / personne - Dessert
Riz au lait en cocotte aux épices et fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne - Dessert
Bao aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Dessert
Pot de crème chocolat-framboise et pop-corn...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,87 € / personne - Dessert
Confiture de figues-macadamia
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,50 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Entrée
Soupe Tom Ka Kung
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,10 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,56 € / personne - Dessert
Crêpe roulée chocolat maison confit de cerises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,49 € / personne - Entrée
Tarte soufflée aux épinards et à la ricotta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,28 € / personne - Dessert
Mini-meringues, curd mangue-citron
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes1,25 € / personne - Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,22 € / personne - Plat
Burger à la crème d’avocat, sauce chimichuri
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,17 € / personne - Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,60 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs chantilly au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,51 € / personne - Dessert
Meringue à la mangue, citron vert et tequila
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,63 € / personne - Plat
Parmentier de légumes, trois saveurs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Brochettes de Saint-Jacques au jambon italien,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,37 € / personne - Entrée
Foie gras aux cèpes et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,48 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Plat
Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,07 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,10 € / personne