Ris de veau, volaille et morilles, sauce au Porto
- 2 parts
- 142 kcal /100g 590 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
-
Au bain-marie
Cuisson
Cuisson au bainmarie pendant 25 minPlongez le sachet dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 25 minutes à feu moyen et à découvert. Mélangez avant de servir.
-
Au micro-ondes
Cuisson
Cuisson au microondes pendant 7-8 minPercez le dessus du sachet, déposez-le dans un plat adapté et faites réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer 5 minutes avant d'ouvrir le sachet et mélangez avant de servir. Puissance restituée du four : 750 W : 8-9 min - 900 W : 7-8 min.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en Allemagne ou France
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 225 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
590 kJ
142 kcal
|
7% AR*
7% AR*
|
1328 kJ
320 kcal
|
16% AR*
16% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
10 g
7,0 g
|
14% AR*
35% AR*
|
23 g
16 g
|
32% AR*
79% AR*
|
Glucides dont sucres |
2,7 g
2,2 g
|
1% AR*
2% AR*
|
6,1 g
4,8 g
|
2% AR*
5% AR*
|
Fibres alimentaires |
0,6 g
|
% AR*
|
1,4 g
|
% AR*
|
Protéines |
9,8 g
|
20% AR*
|
22 g
|
44% AR*
|
Sel |
0,51 g
|
9% AR*
|
1,1 g
|
19% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-c
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
Plat
Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes
Avis clients
-
28 février 2024
Rien à voir avec du ris de veau ! C’est des bouts de poulet ( ou de dinde). Escroquerie !
-
27 février 2024
Ce produit est une honte, sur 450 grammes de produit à presque 15€ il y a 10 petits bouts de viande (ris de veau ou volaille), c'est tout ! Vraiment abusif... C'est dommage et décevant car la sauce est vraiment hyper bonne
-
16 février 2024
Très déçu,où sont les ris de veau ?,jamais j en reprendrai .
-
15 février 2024
Trés déçue, où sont les ris de veau ? J'ai constaté après achat qu'il y avait de la dinde dans le plat, quelle idée !
-
03 février 2024
Pour le prix, on en attend davantage ! Les ris de veau sont mal préparés et trop peu présents. Il y a trop de sauce dans laquelle sont noyés les morceaux de viande et les quelques champignons. Décevant !
-
13 janvier 2024
Recette malheureusement modifiée il y a maintenant quelques années avec du Porto. Trop fort par rapport aux ris de veau. Les morceaux cuits sont élastiques. Cette recette est à revoir. Le Porto est à éliminer à mon avis.
-
11 janvier 2024
Très déçu, j adiré les ris de veau mais la a part la sauce j ai pas reconnu, les ris la viande pas bonne élastique....
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr