Toutes les Recettes

Les recettes du moment
-
Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,30 € / personne -
Plat
Paupiettes de veau aux olives, citron, chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,84 € / personne -
Entrée
Foie gras aux cèpes et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,48 € / personne -
Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne -
Plat
Lasagnes roulées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,67 € / personne -
Plat
One pot pasta boulettes kefta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,45 € / personne -
Plat
Parmentier de saumon, poireaux et patates douces...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,41 € / personne -
Apéritif
Cake poivron - feta - chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne -
Plat
Bouillon au saumon, épinards et riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,83 € / personne -
Dessert
Tarte aux figues et spéculos
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,00 € / personne -
Plat
Tagliatelles aux boulettes de viande
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne -
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne -
Plat
Cuisses de poulet marinées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,08 € / personne -
Plat
Nouilles aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,14 € / personne -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne -
Pâte à bao
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,28 € / personne -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,48 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,20 € / personne -
Dessert
Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,93 € / personne -
Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne -
Plat
Pizza aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne -
Entrée
Foie gras aux poires comice
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne -
Entrée
Tarte à la provençale aux légumes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne -
Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,67 € / personne -
Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,27 € / personne -
Entrée
Tarte aux figues, chèvre frais et olives de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,62 € / personne -
Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,65 € / personne -
Plat
Petits artichauts poêlés, pignons, parmesan, speck
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne -
Plat
Tourte cèpes, foie gras et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/315,23 € / personne -
Entrée
Tatin de petits oignons blancs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,67 € / personne -
Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,05 € / personne -
Plat
Bao au pulled pork
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,28 € / personne -
Plat
Blanquette de noix de Saint-Jacques aux petits...
Difficulté de la recette : 1/38,14 € / personne -
Apéritif
Petits croissants aux herbes, bresaola et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,63 € / personne -
Dessert
Strudel caramélisé à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,10 € / personne -
Plat
Poutine gratinée aux frites de patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,68 € / personne -
Plat
Paupiettes de veau à la crème de morille et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,99 € / personne -
Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne -
Plat
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne -
Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne -
Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne -
Entrée
Terrine de lotte à la sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,90 € / personne -
Plat
Magret de canard au Porto et pommes de terre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,37 € / personne -
Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,30 € / personne -
Plat
Noix de Saint-Jacques au beurre de pamplemousse,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne -
Plat
Poke Bowl au poulet rôti
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,83 € / personne -
Entrée
Crème brulée aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express2,96 € / personne -
Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,29 € / personne -
Plat
Filet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : ExpressÀ écouter