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Strudel caramélisé à la mangue

Strudel caramélisé à la mangue
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :mangues en tranche, pâte sablée, pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangue en tranche
  • 1 pâte sablée
  • 1 pâte feuilletée
  • 12 sablés au beurre x 12

Chez l'épicier

  • 6 cuillères à soupe de sucre cassonade

Les étapes à suivre

  • 1 Concassez les sablés. Découpez la mangue en morceaux.
  • 2 Etalez la pâte et saupoudrez-la avec 3 cuillères à soupe de cassonade Ajoutez la mangue égouttée, les sablés concassés, roulez la pâte en serrant et tassant.
  • 3 Etalez la pâte feuilletée et placez-la directement sur la plaque de cuisson, placez le rouleau de pâte à la mangue au centre.
  • 4 Entaillez la pâte feuilletée en bandelettes puis rabattez-les une à une en alternant droite/gauche vers le centre. Saupoudrez le centre avec le reste du sucre et enfournez 45 min à 180°C.
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