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Pissaladière

Pissaladière
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • Pâte feuilletée
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pré-étalée
  • 450 g d’oignons émincés bio
  • 1 cuil. à café d’ail bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 8 filets d’anchois
  • Un trait de vinaigre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir l’ail dans un filet d’huile d’olive à feu moyen.
  2. 2. Ajoutez les oignons et faites caraméliser.
  3. 3. Déglacez avec le vinaigre. Salez et poivrez puis laissez refroidir.
  4. 4. Déposez la pâte sur une plaque et rabattez les bords d’un centimètre. Piquez la pâte avec une fourchette.
  5. 5. Étalez les oignons caramélisés sur la pâte, salez, poivrez de nouveau et ajoutez un filet d’huile d’olive.
  6. 6. Faites cuire à 180°C pendant 30 min.
  7. 7. Déposez les anchois à l’huile sur la pâte, à la sortie du four.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Oignons émincés bio

    le sachet de 450 g
    4,66 € / kg
    2,10 €
    4,66 € / kg
    2,10 €
  • Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €

Avis clients

Note moyenne 1.0
1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 1 étoile sur 5

    désolée non: une tarte à l'oignon ouiet peut être très bonne mais n'appelez pas ça une pissaladière une pissaladière c'est une pâte à pain pas feuilletée les oignons précuisent longtemps longtemps avant à la poêle etc etc etc(pissalat entre autres) bonne journée

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