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Queue de langouste rôtie au beurre de gingembre
13,18 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 queues de langouste blanche crues 4 c. à soupe bombées de garniture de cuisson
- 1 c. à soupe bombée de gingembre coupé
- 2 c. à soupe bombées de coriandre coupée
- 1 boîte de purée de Noël à la patate douce,
- au poivre de sichuan et aux agrumes
- 150 g de marrons
- 2 c. à soupe d’échalotes coupées
Chez l'épicier
- 60 g de beurre ½ sel
- 20 g de beurre doux à température ambiante
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez le beurre mou avec la coriandre, la moitié du gingembre, poivrez et mettez au frais.
- 2. Faites cuire les queues de langouste dans de l’eau bouillante avec le reste du gingembre et la garniture de cuisson pendant 12 min. Égouttez-les, coupez-les en 2 dans la longueur et laissez refroidir.
- 3. Faites réchauffer la purée et réservez. Faites revenir les échalotes 2 min dans une poêle avec le beurre, ajoutez les marrons grossièrement hachés et faites revenir 5 min.
- 4. Répartissez le beurre aromatisé sur les langoustes et passez-les sous le grill du four 2-3 min. Servez aussitôt avec la purée et les éclats de marrons.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 queues de langouste blanche, Caraïbes, crues MSC
le sachet de 310 g83,54 € / kg25,90 €0INDISPONIBLE -
Garniture de cuisson,oignon, carotte, poireau, ail
le sachet de 200 g19,95 € / kg3,99 €019,95 € / kg3,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Purée patate douce,marron, agrume, poivre Sichuan
la boîte de 450 g11,08 € / kg4,99 €011,08 € / kg4,99 € -
Marrons entiers épluchés, Portugal
le sachet de 750 g14,65 € / kg10,99 €014,65 € / kg10,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
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