retour

Eau aromatisée à la rhubarbe et au romarin

Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de rhubarbe en morceaux
  • 100 g de framboises entières bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1,5 l d’eau minérale
  • 180 g de sucre en poudre

Les étapes

  1. 1. Dans une casserole, incorporez 1 branche de romarin frais la rhubarbe encore surgelée, le sucre et le romarin dans 1,5 l d’eau, puis portez à ébullition.
  2. 2. Placez au réfrigérateur pendant 24 h puis filtrez le mélange pour ne conserver que l’eau obtenue et replacez au frais.
  3. 3. Au moment de servir, ajoutez les framboises surgelées.

La liste de courses

  • Rhubarbe en morceaux, Belgique

    le sachet de 1 kg
    2,95 € / kg
    2,95 €
    2,95 € / kg
    2,95 €
  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    15,44 € / kg
    6,95 €
    15,44 € / kg
    6,95 €